| 二维码

济宁百瑞达机械设备有限公司

彩钢瓦钢板除锈机 钢筋加工设备 胶管切割机 胶管扣压机 胶管剥皮机 圆钢套丝机 多...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李军伟
  • 电话:0537-5636321
  • 手机:13583770450
  • 传真:0537-5636321
您当前的位置:首页 » » 棉线管切割机、不锈钢编织四氟管切割机 水暖管切割机
棉线管切割机、不锈钢编织四氟管切割机 水暖管切割机
发布时间:2018-10-11 13:29        

胶管切割机  钢丝编织胶管切割机  加布管切割机  棉线管切割机、不锈钢编织四氟管切割机  水暖管切割机  

专业切割能达到内径51 mm的管

同类产品:

内径51气动脚踏胶管切割机   内径51型手动下压胶管切割机

加布管 棉线管 不锈钢编织四氟管 水暖管切割机  

胶管切割剥皮一体机    无尘无烟4层钢丝管切管扒皮机

 多层钢丝胶管切割机   液压油管剥皮机    高压管剥胶机

胶管切割机是我公司参照国外先进的切割技尸结合实际切割特点,开发设计的新产品。该产品的核心切片使用进口专用切片,切管时具有刚度大、热变形小、切管快捷、磨损低,切割无碎屑。采用平衡进给系统,使切割受力更均匀。独特的缓冲机构,使切割过程更平稳、更安全。该产品适用于切割直径51mm以下的各种钢丝编织胶管、加布管、棉线管、不锈钢编织四氟管、水暖管、是胶管维修、生产厂家理想的配用设备。

一、主要技术参数:

公司名称:济宁百瑞达机械设备有限公司

 

联系人:李军伟

手机:13583770450微我吧!(加我可发更详细的产品资料和视频)

座机:0537-5636321

QQ:2898475625

 

我们本着坚持质量第一、用户至上的经营理念。热忱欢迎社会各界朋友来人来函洽谈业务!共谋发展!

百瑞达牌产品,质量第一,价格最低!售后有保障!

傲娇的品质,呆萌的价格,速速来电订购吧!

再厉害的品牌还是要诚信,

我们一次一次的发布信息,

不是让你立马找我买产品,

而是让您知道我一直在这行业等着您。

没改行、没偷懒,一直坚持着!

——你刚好需要,我正好专业!

外形尺寸:1110×650×520

电压:220V 380V 50Hz

功率:2.2Kw

切割管内径:Φ51 mm

切片:Φ300×2.5×Φ32 mm

重量:75Kg

高压胶管多用途切割机具有以下特点:

1.可进行3mm~51mm高压胶管切割截取任意长度的钢丝胶管。工作度:可切割内径51+Xmm钢丝胶管。

2.可进行6mm~51mm钢丝编织高压胶管剥外胶操作。

3.可进行其他软管切割截取。

4.切割片采用合金材料制成的高速无尘钢片,切割速度快,生产效率高,机械损耗小;无浓烟污染小,符合环保要求。

5.剥胶刀头采用优质材料经久耐用。

6.剥胶采用旋转刀具,省时省力。

7.配用动力220V380V电机。


无尘无烟采用先进的切割力学原理,具有体积小,功率大,脚踏式杠杆横压式切割,省时、省力,操作方便。设计为自然风冷型,连续工作八小时切割片温度不超过30摄氏度。
本机可以轻松切割51四层液压油管,根据物理定律:本机的产烟量是全球最少的(任何机子都会产生微烟)
实践:本机切割500根的产烟量都没有砂轮片切割机切割1根的产烟多,连续切割5个小时室内不显烟尘。切割台距地面80公分,更进一步提高了安全操作性能,最适合于车间和在居民区作业务者使用。
切割口整齐不需要擦拭,可钟安装接头,从而提高了生产效率,切割常用高压钢丝油管四层的缠绕管,瞬间切割完成。
 
使用本无尘切割机配备高速合金钢锯片经过实践和反馈信息,1片钢片正常使用能用上5-8年之久并能抵超过1000多片砂轮片使用(1片按5元计算 =5000),大大降低了生产消耗,既经济又环保。 该切割片,韧性好,使用寿命长等优点,是全球同行业的领先产品.
刀片主要采用碳化钨、高速钢、合金工具钢、SKH51SKD11SKS7SK2Cr12MovH139CrSi6CrW2SiW6Mo5Cr4V2YG8YT15P20K305CrW2SiCrWMnHMKHMBH13K等优质工具钢和合高金模具钢制造,切口光华平整,刃口锋利耐磨损

 

  为什么这款切割机可以做到真正的无烟无尘切割钢丝编织的高压胶管?

    首先是人性化的设计操作,正常身高的员工操作起来顺便省力快捷。其次本切割机配置了强劲的全铜芯动力电机。第三本切割机采用的是进口合金钢材质的高速无齿圆锯片,保证了切口整齐,真正无烟无尘;而达到无烟无尘的秘诀就在于本机器解决了切割钢丝编织胶管时切口部位和刀片之间的摩擦。使困扰已久的切割胶管冒烟冒火星尘灰多等得以轻松解决。